Obiettivi Strategici
Nella fase di lancio, la Cooperativa ha mirato alla garanzia di un prodotto di alta qualità per il consumatore, lavorando in primis sulla materia prima e sviluppando moderne tecnologie produttive.
Ora che PRO SUS guarda con nuovo slancio al futuro, si pone anche nuovi obiettivi strategici per i prossimi anni:
• Aumento della capacità produttiva, anche attraverso l’acquisizione di nuove strutture e impianti di lavorazione, al fine di garantire sempre il più alto servizio al cliente;
• Miglioramento costante della qualità di prodotti a disposizione del cliente, sia in termini di lavorazione che di certificazioni sanitarie;
• Implementazione dei sistemi informatici di controllo della produzione in tutte le sue fasi;
• Realizzazione di un proprio disciplinare di allevamento dei suini, condiviso e sottoscritto da tutti i soci, per un ulteriore riscontro sull’intera filiera produttiva;
• Diventare azienda leader nel mercato nazionale, aprirsi sempre più ai mercati internazionali; inserirsi in modo stabile nella GDO, ampliando l’offerta per il consumatore finale, mettendo in campo una politica di crescita graduale ma costante, sempre con l’obiettivo dell’alta qualità del prodotto.
• Valutazione costante e incentivazione delle professionalità di tutte le maestranze, come elemento imprescindibile in una attività dove la manualità non è sostituibile dalla macchina o dal robot, ma dove ogni operazione con il coltello rappresenta il credo dell’azienda.
• Monitoraggio costante sulla salute e sicurezza dei propri dipendenti attraverso certificazioni.