NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Cosa sono i cookie?

I siti Web si avvalgono di tecniche utili e intelligenti per aumentare la semplicità di utilizzo e rendere i siti più interessanti per ogni visitatore. Una delle tecniche più conosciute prevede il ricorso ai cookie. I cookie sono piccoli file di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'Utente inviano al computer (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente. Nel corso della navigazione su un Sito, l'Utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da Web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul Sito che lo stesso Utente sta visitando.

A cosa servono i cookie?

  • contare i visitatori unici di una pagina Web o di un servizio;
  • elaborare statistiche aggregate anche riguardo al funzionamento dei propri siti e servizi;
  • raccogliere dati relativi al traffico e all’interazione degli utenti nel Sito Web per identificare le tendenze e per stimare la propria audience;
  • migliorare le prestazioni del proprio Sito rendendo anche più veloci le ricerche dell’Utente;
  • migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta;
  • memorizzare informazioni sulle preferenze degli utenti e quindi personalizzare il Sito Web in funzione dei loro specifici interessi;
  • inviare offerte personalizzate sulla base delle abitudini di consumo dell’Utente, anche grazie al monitoraggio della sua navigazione sul Sito;
  • rilevare le preferenze di consumo dell’Utente in vista di specifiche e mirate iniziative commerciali e pubblicitarie;
  • evitare che gli stessi messaggi pubblicitari vengano visualizzati più volte;
  • memorizzare i prodotti scelti e inseriti precedentemente nel carrello dell’Utente;
  • velocizzare le ricerche;
  • riconoscere il dispositivo quando l’Utente torna nuovamente a utilizzare il Sito Web;
  • adattare la presentazione del Sito alle preferenze di visualizzazione del dispositivo dell’Utente ( risoluzione schermo, sistema utilizzato, etc. );
  • adottare misure di sicurezza, per esempio quando l’Utente si connetterà nuovamente ad un contenuto o ad un servizio dopo un certo lasso di tempo.

I cookie sono classificati in base alla durata e al Sito che li ha impostati.

A seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti. Di seguito viene fornito un elenco dei tipi di cookie più diffusi e degli scopi per cui vengono utilizzati.

 

Cookie di sessione

I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l'esplorazione di un Sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l'Utente chiude il browser Web.

Cookie permanenti o traccianti

I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l'esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l'accesso.

Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al Sito Web che lo ha creato.

Cookie tecnici/necessari

 I cookie tecnici sono quelli che consentono all'Utente di navigare nel Sito Web o nell'applicazione, nonché di usarne le diverse opzioni o servizi. Ad esempio, sono necessari per: controllare il traffico e le comunicazioni di dati, identificare la sessione, entrare in aree del Sito ad accesso limitato, ricordare gli elementi di un ordine, inviare una richiesta di iscrizione o partecipazione ad un evento, utilizzare le funzioni di sicurezza durante la navigazione ed immagazzinare dei contenuti per la diffusione di video o audio.

 

Cookie analitici

 I cookie per l'analisi statistica sono quelli che consentono il monitoraggio e l'analisi del comportamento degli utenti sui siti Web. Le informazioni raccolte tramite questo tipo di cookie vengono utilizzate per misurare l'attività dei siti Web, dell'applicazione o della piattaforma, e per elaborare dei profili di navigazione degli utenti di tali siti, al fine di migliorarne il servizio in basi ai dati raccolti in relazione all’utilizzo da parte degli utenti. Il nostro sito utilizza cookies per raccogliere e analizzare il traffico in modo anonimo.

 

Cookie di prime parti

Questi cookie vengono impostati dai siti Web stessi (con dominio uguale a quello indicato nella barra degli indirizzi del browser) e possono essere letti solo da tali siti. Vengono comunemente utilizzati per archiviare informazioni quali le preferenze, da utilizzare alle successive visite al Sito.

 

Cookie di terze parti

Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web.I cookie utilizzati, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche Web, possono essere "cookie di terze parti". I cookie di terze parti consentono di ottenere sondaggi più completi sulle abitudini di esplorazione degli utenti e si ritiene che siano più sensibili dal punto di vista dell'integrità. Per questo motivo, la maggior parte dei browser Web permette di modificare le impostazioni in modo che tali cookie non vengano accettati.

 

Elenco di cookie impostati da Pro Sus Sca

 

Dominio

Nome

Durata

Descrizione

Cookie tecnici

macello.prosus.it

PHPSESSID

Questo cookie è valido solo durante la sessione di utilizzo del browser e sarà cancellato quando verrà chiuso il browser

Utilizzato per mantenere le informazioni di sessione durante la navigazione sul Sito. Questo tipo di cookie è indispensabile per il corretto funzionamento del Sito, ed esclusivamente per questo, e viene quindi eliminato quando l'esperienza di navigazione sul Sito termina. In quanto indispensabile ed in quanto cookie tecnico questo tipo di cookie viene sempre utilizzato, indipendentemente dalle preferenze dall'Utente.

   

 

 

Cookie analitici

www.prosus.it

_ga, _gat, __utmt, __utma, __utmb, __utmc, __utmz

_utma 2 Anni, _utmb 30 minuti, _utmc sessione, _utmz 6 mesi, _ga 2 anni, _gat sessione, _utmt 10 minuti

Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite.

Cookie di terze parti

www.youtube.com

YSC

Questo cookie è valido solo durante la sessione di utilizzo del browser e sarà cancellato quando verrà chiuso il browser

Cookie di Google,  YSC viene impostato dal servizio video di YouTube su pagine con video incorporato YouTube. Attualmente sul Sito non sono presenti video provenienti da Youtube. Questo cookie non recupera informazioni che possano identificare gli utenti.

www.youtube.com

VISITOR_INFO1_LIVE

Questo cookie ha una durata di 243 giorni

Cookie di Google,  VISITOR_INFO1_LIVE serve per stimare la larghezza di banda con lo scopo di riprodurre i video in maniera quanto più fluida possibile.

www.youtube.com

PREF

Questo cookie scade  8 mesi dopo l’ultima visita al Sito

Cookie Google PREF, utilizzato da Youtube per dati statistici non personali ma che potrebbero consentire il tracciamento.

www.youtube.com

GEUP

Questo cookie scade  2 anni dopo l’ultima visita al Sito

Usato da Youtube – Google per monitorare l’uso dei propri servizi.

www.youtube.com

NID

Questo cookie scade  6 mesi dopo l’ultima visita al Sito

Cookie Google NID, utilizzato da Youtube per dati statistici non personali ma che potrebbero consentire il tracciamento.

 

 

 

Gestione dei cookie

 Come visualizzare i cookie

Poiché i cookie sono normali file di testo, è possibile accedervi utilizzando la maggior parte degli editor di testo o dei programmi di elaborazione testi. Per aprirli, è sufficiente fare clic su di essi. Di seguito è riportato un elenco di collegamenti che spiegano come visualizzare i cookie all'interno dei vari browser. Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks

https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Disattivazione/attivazione o eliminazione dei cookie

I cookie possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del browser.

Se preferite che i siti Web non memorizzino alcun cookie nel vostro computer, impostate il browser in modo da ricevere una notifica prima dell'archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato.

 

Se impostate il blocco della memorizzazione dei cookie, non possiamo più garantire un corretto funzionamento del Sito Web. Alcune funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti Web.

 

   Google Chrome

  • Fare click sul menu chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a destra del campo di inserimento url
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione Privacy fare clic su bottone Impostazioni contenuti
  • Nella sezione Cookie è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox

  • Fare click sul menu firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a destra del campo di inserimento url
  • Selezionare Opzioni
  • Seleziona il pannello Privacy
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione Privacy fare clic su Impostazioni contenuti
  • Nella sezione Tracciamento è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  • Dalla sezione Cronologia è possibile:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

Internet Explorer

  • Fare click sul menu ie_opzioni e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell?azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un Sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari 6

  • Fare click su menu safari_opzioni, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)

  • Tocca su Impostazioni e poi Safari
  • Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: Mai, Di terze parti e inserzionisti o Sempre
  • Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera

  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal Sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Google Analytics con IP anonimizzato

Il nostro Sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico Web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del Sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del Sito (l'indirizzo IP dell'Utente è stato reso anonimo seguendo la procedura messa a disposizione da Google https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=en). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per i nostri operatori. Questo Sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un Utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ L'Utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google negli Stati Uniti, così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., titolare del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al Sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

 

Altri cookie/cookie imprevisti

Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro Sito Web. Questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro Sito Web.

Di conseguenza, qualora nel Sito Web venisse rilevato un cookie di questo tipo non presente nell'elenco fornito, vi preghiamo di comunicarcelo. In alternativa, potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti.

A causa di eventuali modifiche al nostro Sito Web o alle normative riguardanti i cookie, è possibile che questa informativa venga periodicamente modificata. Siamo pertanto autorizzati a cambiare i contenuti dell’informativa e i cookie indicati nell'elenco in qualsiasi momento e senza preavviso. La versione più aggiornata può essere consultata in questa pagina Web.

 

Questa informativa è visibile mediante link in calce a tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

Privacy

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003

1) Oggetto dell’Informativa

I dati da Voi forniti potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

2) Finalità del trattamento

I dati facoltativamente e liberamente da Voi forniti mediante l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito potranno essere acquisiti al fine di rispondere alle Vostre richieste. In particolare, oltre all’indirizzo email necessario per rispondere al mittente, saranno trattati eventuali altri dati personali contenuti nella relativa comunicazione.
Tali dati così raccolti saranno conservati e trattati esclusivamente per finalità di conservazione della corrispondenza e non saranno utilizzati per altre finalità, salva la loro comunicazione e/o diffusione come oltre disciplinato.

3) Modalità del trattamento

I dati potranno essere trattati manualmente o con l’ausilio di mezzi elettronici, telematici o comunque automatizzati e memorizzati su supporti cartacei o su supporti informatici, ovvero ancora trattati o memorizzati con ogni altro mezzo a disposizione della tecnica e dell’evoluzione tecnologica. La raccolta e il trattamento avverranno ovviamente in termini non incompatibili con le finalità sopra indicate e, comunque, in modo tale da soddisfare a quei principi di correttezza, liceità, esattezza, riservatezza e trasparenza stabiliti dal decreto menzionato.

 

4)Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati e ambito di diffusione

I dati saranno resi accessibili esclusivamente a coloro i quali, all’interno dell’azienda, ne abbiano necessità in ragione della loro attività e delle mansioni svolte. Tali soggetti, il cui numero sarà ridotto al minimo indispensabile, effettueranno il trattamento dei dati in qualità di “incaricati del trattamento”, sono nominati a tal fine e opportunamente istruiti per evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi.

I dati saranno diffusi solo nella misura in cui ciò sia strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra descritte.

I dati da Voi conferiti, o comunque a Voi riferibili, potranno essere comunicati e/o diffusi alle seguenti categorie di soggetti operanti in Italia o all’Estero con l’osservanza delle disposizioni di legge:

-          agenti di commercio, clienti, fornitori, corrieri o spedizionieri, veterinari, consulenti tecnici, collaboratori vari, soggetti che provvedono alla promozione e/o vendita di prodotti o servizi, società od enti aventi finalità commerciali e di marketing, società statistiche;

-          istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti;

-          istituti di credito, di finanziamento, enti, consorzi e associazioni aventi finalità di tutela del credito;

-          società di factoring, di intermediazione, di leasing o di gestione e/o recupero crediti;

-          società di assicurazione e brockeraggio;

-          studi professionali (legali, commerciali e tecnici);

-          società di elaborazione dati;

-          società di consulenza (quali, i consulenti del lavoro, i consulenti e/o i dipendenti delle associazioni di categoria);

-          soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda;

-          soggetti incaricati di adempimenti fiscali, gestione dei servizi informatici, ricerche di mercato;

-          soggetti di servizi tecnologici del cui supporto si avvale l’azienda;

-          organi di vigilanza e controllo;

-          società controllate, collegate o comunque associate con la Cooperativa Produttori Suini Pro Sus S.c.a. per il perseguimento delle medesime nostre finalità sopra indicate;

-          a tutti gli altri soggetti a cui la legge impone l’adempimento.

 

5) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati  e conseguenze del rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati da parte Vostra è facoltativo; il loro mancato conferimento non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a Vostro carico.

 

6) Conservazione dei dati

I dati raccolti saranno conservati sino a richiesta di cancellazione da parte dell’interessato. Saranno archiviati altresì tutti quegli altri dati che, per obbligo di legge, l’azienda è tenuta a conservare per un congruo numero di anni.

7) Diritti dell’interessato

I diritti dell’interessato sono disposti dall’art.7 D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196 che si riporta integralmente per opportuna conoscenza.

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che 1o riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
  2. L 'interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)    dell’ origine dei dati personali;

b)     delle finalità e modalità del trattamento;

c)    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)    degli strumenti identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L 'interessato ha diritto di ottenere:

a)    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)    l’ attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché  pertinenti allo scopo della raccolta;

b)    al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

8) Titolare e responsabile

Il titolare del trattamento è la Cooperativa Produttori Suini Pro Sus S.c.a., nella persona del Presidente e Legale Rappresentante della stessa domiciliata in Vescovato (CR), Via Malta.

PRO SUS Sca

© Cooperativa Produttori Suini

Via Malta Vescovato (CR)

R.E.A. Cremona N. 115232

Reg. Impr. CR N. 00828880195

C.F. e P.Iva 00828880195