Unità Produttiva / Prosciuttificio Beduzzo
Nella tradizione salumiera non possono mancare gli stagionati e per questo motivo PRO SUS dispone anche di un impianto di proprietà per la stagionatura dei prosciutti a Beduzzo di Corniglio (PR), proprio nel cuore dell'Appennino emiliano.
Qui il prosciutto è lasciato a stagionare in un ambiente assolutamente naturale fino a diventare il rinomatissimo Crudo di Parma, dal sapore, fragranza e morbidezza inconfondibili.
Anche qui la tradizione della stagionatura si sposa con la tecnologia: un moderno stabilimento accoglie ogni anno le migliori cosce, provenienti dagli impianti di macellazione. Alla qualità della materia prima ed alla tecnologia si sommano la manualità degli operatori e la paziente attesa del tempo che stagiona i migliori prosciutti.
AUTORIZZAZIONI DI TIPO COMMERCIALE
EXPORT U.S.A.
EXPORT COREA DEL SUD
EXPORT GIAPPONE
EXPORT CANADA
EXPORT MESSICO
EXPORT BRASILE
EXPORT AUSTRALIA
EXPORT URUGUAY
EXPORT PORTORICO
EXPORT HONG KONG
EXPORT MALESIA